Платные услуги
Организация питания в АСУСО "Омский ДИ"
1.Продукция общественного питания столовой АСУСО «ОМСКИЙ ДИ» включает совокупность кулинарной продукции, хлеба и хлебобулочных, изготавливаемых в соответствии с утвержденным меню. Меню составляют в соответствии с требованиями Приказа Министерства труда и социального развития Омской области от 11 ноября 2014 г. N 171-п "Об утверждении норм питания в организациях социального обслуживания, находящихся в ведении Омской области" (с изменениями и дополнениями) и постановления Минтруда РФ от 15 февраля 2002 г. N 12 "Об утверждении методических рекомендаций по организации питания в учреждениях (отделениях) социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов".
2. В ассортимент входят холодные блюда и закуски из сырых и вареных овощей (салаты), супы, горячие блюда из мяса, рыбы, птицы, круп, бобовых и овощей, яиц, холодные и горячие напитки, хлеб и х/б изделия.
3. Продукция вырабатывается по сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания по традиционным технологиям, без использования консервантов.
4. Кулинарная продукция соответствует требованиям ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия.
5. По показателям безопасности продукция должна соответствовать требованиям ТР ТС 021-2011 «О безопасности пищевой продукции».